November 09 2012
Noche Slow Food, el maíz como patrimonio gastronómico de Colombia
- Carrera 13 No. 82 - 74. Wok Zona T, Tercer piso, Bogotá
- Jueves 15 y viernes 16 de noviembre de 2012.
- 6:30 pm a 10:00 pm.
- Cupo para 35 personas por noche.
- Costo de $70.000 por persona/noche.
El precio incluye: charla sobre la importancia de los maíces de Colombia, cóctel, aperitivo de bienvenida, menú degustación (5 platos preparados por los chefs invitados) y bebidas.
"Slow Food es una asociación ecogastronómica sin ánimo de lucro financiada por sus miembros. Se fundó en el 1989 para contrarrestar el fast food y la fast life, impedir la desaparición de las tradiciones gastronómicas locales y combatir la falta de interés general por la nutrición, por los orígenes, los sabores y las consecuencias de nuestras opciones alimentarias."
Los autores de esta noche van a ser:
Alejandra Naranjo, somellier y consultora de bebidas.
Olga Sofía Perez, promotora y maestra de la cocina natural y chef de Coco & Lula.
Nanami Koshiba sushi chef y asesor del sushi de los restaurantes Wok.
Alejandro Gutiérrez chef independiente que trabajó como chef ejecutivo de los restaurantes Tabula y Donostia.
Camilo Zarate eco-chef, interesado en la creación de platos buenos, justos y limpios.
Marino Grivon chef italo-colombiano, especializado en la cocina y los sabores de los alpes italianos.
Diana Barreneche chef pastelera, maestra de los postres suaves tradicionales y autora del blog “Pídele a Diana”
Fecha y hora |
Registro |
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Jueves 15 de noviembre, 6:30 pm a 10 pm |
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Viernes 16 de noviembre, 6:30 pm a 10 pm |
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